Трудное время

Наталья Пономарева 9
    
Нам в трудное время жить довелось,
А может быть круче еще:
Мы призваны, чтоб под земную ось
Подставить свое плечо.
И пусть я порой бываю слаба,
Порой бываю смешна,
Но встану я там, где поставит судьба,
И сделаю, что должна.