***

Ирина Вешна
Благодарю. За каждый поцелуй,
За день и ночь, за утро и за вечер,
За тёплый коврик в спальне на полу,
За теплоту объятий каждой встречи.

За те слова, что ночью ты шептал,
Тепло храня с июня и до мая.
За то, что ты лисой меня назвал
И приручил, любовью согревая.

Теперь навечно я - твоя лиса.
И что бы там судьба не завернула,
Как утром ляжет на траву роса,
Услышь мой вздох - я о тебе вздохнула.