***

Павел Борисович Криволапов
Жизни стремительный поток.
В нём щепки - люди.
Я не провидец и не пророк,
Но я знаю, что будет
Я вижу, что ждёт тебя,
Но не буду пугать тебя этим.
Не бойся, смотри в мои глаза.
Советую - будь как дети.
Да, конечно,
Документы готовы.
Почему вечно?
Посему снова?