Говори

Людмила Тутова
Говори красивые слова
Рано утром, светлым днём.
Будут у них разные права,
Их  разделим мы  вдвоём.

И вложи в красивые слова
Теплоту своей души,
Любовью душа твоя полна,
В дар её отдать спеши.

Я принимаю с чувствами
Искренность души твоей.
Никогда не будет пусто нам
Среди хоровода  дней.
22.04.19.