Успокоилась

Анастасия Воронко
Мне уже  ничего не нужно,
Слов любви от тебя я не жду.
Знал бы ты, как внутри меня сейчас пусто,
Я давно проиграла эту войну.

Сердце стало холодным и каменным,
Не могу больше это скрывать.
Я так давно по тебе не плакала,
Просто я стала тебя забывать.

Забываю голос твой ласковый,
И родные до боли глаза.
Расскажи мне, мой милый, вы счастливы?
На двоих эту жизнь разделять?