Дым концентрационных лагерей

Счастье Светлана
                Всем без вести пропавшим посвящаю.
+++
Дым концентрационных лагерей,
тела людей, уложены как бревна.
Зверей прельщают роли палачей.
Обличие фашистов нынче модно.
Не жмет глупцам в подмышках и в паху
арийцев истинных наглаженная форма?
Немецкий крест не сдавливает горло?
Им щеголять бы в перьях и в пуху!
Нагой цинизм за красотой речей
не спрятать. Он сочится в щели.
Чтобы они сегодня хлеб свой ели,
лежит мой дед, без имени, не чей,
умножив чернозём на Украине,
зависшей над обрывом, где-то "вне".
И не один сверхзверь теперь повинен,
что на Земле так одиноко мне.

На фото мой двоюродный прадедушка по материнской линии, Галкин Алексей Михайлович.