Ностальгия

Станислав Ларьковский
к нам пришёл от Ильича
сей потомок Москвича
по дорогам сколь катался
дрянью был и ей остался

вот горнист трубит задорно
долго очень и упорно
он трубит гулять не в бор
на помойке нынче сбор

пионерии облом
собирать металлолом
слов не выкинешь из песни
наберём ну кил так двести

и тогда нам всем наверно
томик выдадут Жюль Верна
и поставят под стекло
время сколько утекло

время скрыло всё во мраке
но хрущёвские бараки
власти бывшей не в укор
я их помню до сих пор