Что случилось со мною?

Дмитрий Писарев-Акимов
***


(Шутливое наполовину)


Что случилось со мною?
Кто отыщет ответ?
Полн я вами одною.
В голове моей бред.

Но, что разум погашен,
Мне ли ставить в вину?
Мои предки — у ваших
Также были в плену.

Бесполезное дело...
Не спастись за бархан.
Ведь глаза ваши — стрелы.
И улыбка — аркан.

Стрелы жалят как осы,
И  крути не крути,
Мне от глаз, от раскосых,
Никуда не уйти.

Не спастись, не укрыться...
Бесполезна борьба...
Что же, к прежним, царица,
Добавляйте раба!


***