Многоточие...

Айюми
Поставлю многоточие...
Оставлю всё как есть!
Пусть будет неразборчиво,
Тогда надежда есть!

Поставлю многоточие!
И ни причём здесь месть!
Быть может двоеточие?
Условия не счесть!

Поставлю многоточие...
В запасе точка есть!
А может запятая?
Но время пока есть....