Полет сердец

Юрий Подвязной
Стук сердец разгоняет планету,
Оставляя вокруг благодать.
Ничего замечательней нету,
Если души любовью объять.

Это можно сравнить с звездопадом,
Исполняющим наши мечты.
Когда большего в жизни не надо,
Когда рядом идем я и ты.

Это чувство подобно тайфуну,
Накрывает волной города.
Вдруг в душе затрепещутся струны,
И дуэт заиграет тогда.

Пролетают секунды, минуты,
Пролетают недели, года...
Мы заснем с тобой только под утро,
В один узел сплелись навсегда.

И не в силах с тобою расстаться,
Даже миг, словно вечность, в дали.
Можем долго с тобой целоваться
И парить, не касаясь земли.
21.04.2019 г.