Около Моськи. Каламбур

Иосиф Бобровицкий
                Владимир - ...кот в мешке!
                Пётр Порошенко.
                Ах,Моська, знать она сильна...
                Иван Андреевич Крылов.
 А около Моськи - алигарх Коломойский.