Заставляю

Инна Живая
Заставляю себя встать и идти!
Мне бывает не сладко, порою, в пути.
Заставляю себя воду глотать!
Мне детей поднимать - я же всетаки  мать!

Заставляю не думать себя о нём!
Лучше делом заняться, хоть ночью, хоть днём.
Перестану пытаться достать локтя,
Брошу думать о мести ему! Хотя...