Земная женщина

Сергей Воротынцев
Ты как дитя рождённое в любви,
Доверчива, добра своим участием.
Земную женщину Господь
Благослови,
Укрой от бед, и подари ей
Счастье.

Земная женщина, как мало нужно слов
Что бы в глазах твоих тепло светило.
Дари Господь тебе красивых снов,
И неба нескончаемую
Милость.

И в бездне звёзд, в далёкой тишине,
Холодными бездонными ночами,
Земная женщина, ты будешь снится мне,

Улыбкой утолять мои печали...

   
И словно миг рождённый изначально

В глазах твоих воспламенится вновь
О как прекрасен мир и как печален
Тот мир в котором властвует любовь....




Ты как дитя, рождённое в любви,
Ты нежностью и лаской бесконечна,
Земную женщину Господь
Благослови,
Спаси от слёз,
И подари ей

Вечность...

Всегда желанной,грешной и святой,
Моей любимой женщине
Земной.