А, на Кудыкиной горе...

Олег Коскин
А, на Кудыкиной горе…
  Всё в ярко-сказочной заре.
Там перекрёсток всех дорог 
   И нет печалей, и тревог.

На все вопросы есть ответы.
  Открыты свету все секреты.
А если, кто-то на распутье,
  Про адрес этот не забудьте.

Гора не далека, не близка,
  Не очень высока, не низка.
Там, при желании всегда
  Над головой взойдёт звезда.

Идут к ней в зной и непогоду
  За тем, чтоб обрести свободу.
Найти свой смысл бытия,
  Понять, что был и жил не зря.

Вручат билет в один конец,
  В придачу бонусом -Венец.
Маршрутов много, цель одна.
  Священная Кудыкина гора…
                (22.04.2019г.)