Верить в Любовь

Эва Виктория Шилова
ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ

Обычный день, как множество других... Они так незаметно пролетают... Как капли дождика весеннего, упавшие на камни мостовой... И под лучами солнечными незаметно тают, тают... бесследно исчезая... Как звёзды утром, что в заре сгорают...

Ты держишь за руку меня и ничего вокруг не замечаешь... И в дни прошедшие не хочешь верить... и в то мгновение возвращаешь, когда увидел ты меня впервые... Не говори - как ждёшь меня, о чём мечтаешь... не делай Сердцу больно... Ты же знаешь, что дней прошедших не вернуть нам больше...

Они, как птицы в небо синее взмывают, совсем бесшумно... и к облакам далёким белоснежным улетают... тают, тают... пропадая. Не делай Сердцу больно... Всё в прошлом... То время не вернётся никогда...

Но, ты не думай так. И сильным будь. Любовь и вера - с нами навсегда!
Люби и верь. Не разлучить нас никому и ничему. И это, знаю я!


22 апреля, 2019,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~