Wenn man etwas wirklich will

Ýììà Êëåéí
     Ich bin stark, weil ich meine Schwaechen kenne,
 ich bin lebendig,
 weil ich ein Kaempfer bin,
 ich bin klug, weil ich dumm gewesen bin und ich kann lachen,
 denn ich habe tiefste Traurigkeit kennengelernt.

    Ich habe gelernt im Regen zu tanzen
 und trotzdem meinen Stolz und mein Herz bewahrt.
 Sich einzugestehen,
 dass man auch schwach sein darf,
 ist die groete Staerke
 und Hilfe anzunehmen der erste Schritt.

   Die Schwaeche und den Schmerz,
 den man heute ueberwindet, werden zur Staerke von morgen.
 Wenn man etwas wirklich will,
 findet man Wege und diese zu Gehen ist das Ziel.

   Das Leben besteht auch Wachstum
 und Fortschritt nicht aus dem Erreichen von Zielen.
 Es besteht im Wandel und im Erbluehen,
 wie zahlreiche Blueten von Jahr zu Jahr.

 Wie Pflanzen die wachsen und wachsen, wenn auch manchmal kaum ersichtlich.