Названия концлагерей пишутся с большой буквы

Анна Марг
Названия концлагерей пишутся с большой буквы,
А ты до сих пор не знаешь имя парня с соседнего подъезда.
Не находишь себе место от скуки,
Когда в классе диктуют даты очередного съезда
Большой тройки. Много кто слышал про Анну Франк,
Но вряд ли читал хоть один из ее рассказов.
Они лучше посмотрят памятник Сталину или разбитый танк.
Мир прогнивал не постепенно, а весь и сразу.