Простолюдин

Виктор Средин
Простолюдин, я людям рад,
Желающим мне много счастья.
Мне либерал - совсем не брат,
А бюрократ - поборник власти -
Тем более - не друг, не сват.

Со мной по духу кто един -
Тот сват и брат, и друг в напастях,
Ведь он и я - простолюдин.
Смеясь, идём ко злу на кастинг,
И ставку делаем на жизнь.