Весеннее откровение

Анна Немоляева
Мы с тобой гуляли,
Ты меня спросил:
Что мы растеряли?
Что я упустил?
 
Объяснить мне, милый,
Это тяжело...
Знаешь, моё чувство
Навсегда прошло.
 
Утро наступило,
На дворе весна.
Сердце я раскрыла,
Я с тобой честна!