я по жизни просто хулиган

Андрей Лес
Да, я по жизни просто хулиган
Я не со зла мне просто скучно с вами
Но я люблю вас всех и мой наган
Не замарался мокрыми делами
Я буду вас терпеть пока могу
Все ваши утомительные речи
О том что труден путь и по-плечу
Все только трудовому человеку
Я вас хотел понять но нет увы
Наверное природу не обманешь
Все это мазохизм чистой воды
Труд для труда путем труда трудами
Я не ищу свободы от труда
Но ради бога дайте мне свободы
Что бы я сам решал когда и как
И что терпеть и знал бы для чего бы
А так пока я просто хулиган
Я враг системы, будь она неладна
И я не зарываю свой наган
Пока я с ним мне на душе отрадно