Упал закат на солнечные дали...

Серж Конфон 3
Упал закат на солнечные дали,
в которых были двое и любовь.
С ушедшим днём с небес цвета не пали,
застыли над померкнувшей судьбой.

Застыли краски, звуки, им ответы
замолкли в остывающей душе.
Лишь время шлёт нам во'лнами приветы.
Жизнь замирает камнем на меже.

Без нас гуляют солнечные дали,
без нас живут рассветы высоты.
Лишь изредка сближаются спирали,
что отданы кружению мечты.