2840м Вербное воскресение

Полянская Вера
   «Вербное     воскресенье»
   Утро —   светлого  дня!
   Дарует  душе  прощение,
   Благодатного   огня.

   Проникнет в помыслы каждого,
   Цветение   весны  оживит,
   И   от  соблазна  всякого,
   Уберечь     норовит...

   Несёт   нам   успокоение
   Пасхальной  недели  свет,
  «Вербное воскресенье » —
   Огранки  чистой  рассвет!

   Картинка из интернета.
   Спасибо автору.