Лирика

Владимир Смирнов 59
Ни что не пробуждает так любовь,
Как лирика, воспетая в твореньях.
Готовы сочинять мы вновь и вновь
И пишем о любви стихотворенья.

Она была одним увлечена,
Не зная, что другому интересна
И от любви порой лишалась сна.
Об этом и не раз слагали песни.

Мы в лирике способны показать
Полёт души и любящее сердце,
Любимому о чувствах рассказать
И сердцу от любви дать разгореться.

Пылающее сердце во сто крат
Нам душу теплотой своей согреет.
Кто любит, тот в одном лишь виноват,
Что в чувствах признаваться не умеет.

Мы ждём, когда признаются тебе,
А сами остаёмся безучастны
В сомнениях порой к своей судьбе,
А это для любви уже опасно.

Не бойтесь о любви своей сказать
Любимым, чтобы в чувствах разобраться.
Вам лирика поможет показать,
Как могут люди в этом признаваться.