Хулиганим

Вариант
Не встречал никогда кобыл,
Что шампанское пьют под суши.
Я сквозь зубы её любил.
А она меня через уши.

Одурев от любви такой,
Выпадали мы с ней в осадок.
Чтобы чувствовать всей щекой,
Как горяч поцелуй и сладок.

И от наших горячих тел
Загорались не раз кровати.
Я сквозь зубы её хотел,
А она отдавалась в платье.

Хулиганили мы не раз
Под дождём, на снегу и в ванной...
Ну, люблю я таких зараз.
Потому им пою осанну.