Донор

Владимир Вашкетов
                -А зачем с Россией надо говорить?
                -Чтобы потихоньку взять и обдурить!

                Парадоксы дружбы и "святой любви",
                Есть всегда охочие до её крови.
                Будто бы вампиры присосались к ней,
                Донором Россия стала для свиней.