Будешь любим

Людмила Тутова
К Богу открыта дорога,
Уверуй, идя с порога.
Веруя, иди с надеждой,
Зная, Боженька примет.
Грехи твои, как одежды,
Веруй, скорбные снимет.
Трудная к Богу дорога.
Верь, будешь,
           любим
               у Бога!
22.04.19.