Надоевшее

Михаил Калугин
Когда бояться надоело
за всё стареющее тело,
да и не верится уже
в советы добрых ворожей,
вдруг наступает миг покоя,
хоть вас в одном всё также двое…
За край обрывистой межи
спокойней зрят глаза души.
У них и зрение всё лучше,
очков не надо злополучных…
И слышно как в ночной тиши
вдруг кто-то крыльями шуршит.