Порадуйся!

Рита Сондж
Порадуйся вместе со мной утру, которое опять наступило!
Открой свою душу солнцу, которое радует нас, давая надежду, каждым своим лучиком!
Радуйся тучам, которые просто хорошо выполняют свою работу и дарят всему влагу!
А ещё снегу, дающему природе отдохнуть от нелёгкой работы и хорошенько выспаться!
Дари свою заботу птицам и зверушкам, которых увидишь!
Улыбнись встречным людям, похожим на нас с тобой и совсем от нас отличающихся!
И восхитись всем тем великолепием, что создал для нас Господь!
Сделай что-то доброе, улыбнувшись этому прекрасному Миру!
Я РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!