А дети маленькие - солнца тёплого лучи!

Рита Сондж
(Для детей и для внучек)

***
Нам солнце доброе сияет всем с небес,
Открытий радостных мир полон и чудес!
А жизнь прекрасна, удивительна, поверь,
И в этот Светлый Мир открыта дверь!

***
Пухленькие щёчки, умненькие глазки,
В мир вошла прекрасный внучка без опаски,
Тёплые, родные пяточки, ладошки…
Любят все Роднушу – маленькую Крошку!

***
И рядом с папой не боюсь я ничего,
Он защитит, спасёт, укроет от всего!

***
Взгляд задумчив и умён,
Разобравшись терпеливо,
Знает маленькая внучка
Кубик как собрать красивый.

***
Растём и изучаем мир и рядом, и чуть далее – вокруг,
Не так забравшись высоко, по-новому всё видим вдруг.

***
Когда папа рядом, жизнь всегда прекрасна,
С папочкой заботливым – она безопасна!
И в руках у папы сильных и надёжных,
Можно порезвиться и уснуть в них можно.

***
А в день рождения сбываются мечты,
Не забывай всегда загадывать их ты!

***
Принцесса наша - маленькая девочка-Мальвина,
С компьютером большим уже почти «на ты»,
Но, пусть она от вас узнает, что в саду растёт малина
И, что с куста она вкусней, и ярче настоящие цветы!

***
Лишь в новый год приходит к детям Дед Мороз,
Подарки он приносит им – всё правда, всё всерьёз!
Даруют праздник Рождества Святые Небеса
И в эти праздничные дни вершатся чудеса!

***
От маленькой принцессы свой взгляд не отвести,
Расти счастливой, милая, и радостной расти!

***
Семья всегда должна счастливо улыбаться,
Ответ пред Богом за сие держать мужчине.
В любви, как в роскоши она должна купаться,
И это поручил Господь прекрасной маме-берегине.
А детям – уважать бабулю с дедушкой, отца и мать,
Любить друг друга и во всём, коль надо, поддержать!