Спасибо

Виталий Жильцов
Спасибо за приют и за покой,
За радость встреч и горечь расставаний,
За тихие прогулки под луной,
За нежность без границ и расстояний.

Спасибо за нелепые стихи,
Написанные в буре впечатлений,
За мудрость, за прощенные грехи,
За долгий путь подальше от волнений.

Спасибо за синеющую даль,
За осень и весну, зиму и лето,
За то, что было, и чего не жаль,
За ту любовь, что затерялась где-то.

Спасибо за слова и томный взгляд,
За опыт через взлеты и паденья,
За то, что не вернуть уже назад,
И то, что ожидает возвращенья.

За строгий тон по поводу и без,
За обниманья в качестве поддержки.
Спасибо за неистовство небес,
Теченье дней в объятьях бурной спешки.

Благодарю за все - за стол и кров,
За дружбу и былые развлеченья...
И так благодарить всю жизнь готов!
Спасибо за моей судьбы значенье!