Для чего я живу

Марина Мелешко Зеленская
Каждый раз,задаюсь я вопросом
Для чего я на свете живу?!
У кого-то я пользуюсь спросом
Как во сне я живу наяву...

Для чего же стучит мое сердце?
Я сегодня не знаю ответ,
И меня кто-то искренне любит,
Ну а я их,люблю?Или нет?

Каждый раз задаюсь я вопросом,
Для чего я на свете живу?!
Ну,скорее всего для того
Кому жизнь я свою отдаю.

Для кого же стучит мое сердце?!
Я отвечу сейчас:-"Для него!"
Для того,чья любовь не взаимна,
Пусть все так,Значит стоит того...