Полтораглазый

Александр Ковыль
Полтораглазый…
Очень шустрый кот,
И откликается как Иванов на Барсик,
Пускай ему слегка не повезло,
Но в жизни он прошел свой первый кастинг.
Так уж бывает, жил, но довелось,
Лишится левого! на половину глаза,
Но кот и фараонам был авось-
Счастливчики взаимного экстаза!
И что в нем фантастическое есть-
Он делает зарядку словно олимпиец
 В кругу семьи, примерно в 7.06,
И каждый в этом больше чем чеширец…