Утро, тюльпаны, роса...

Виталий Мельник
Утро, тюльпаны, роса...
Славно так Бог наш устроил...
Издревле, как и всегда,
Утро богато росою...



В древности Иегова сказал своему народу:
«Словно роса будут капать мои слова,
 словно ласковый дождь на траву»

(Библия. Второзаконие 31:19, 30; 32:2). .