Любовь. Природа. И погода

Елена Лунина 2
Любовь. Природа. И погода.
Вот в нашей жизни три кита.
Мы с ними чувствуем свободу.
Всё остальное – суета.

Тепло и свет нам солнце дарит,
Вдыхаем воздух, воду пьём,
И только ненависть нас старит,
Сжигая всё своим огнём.
22.04.2019