Любви прошу

Галина Куковенко
"Истинно, истинно говорю вам:
верующий в Меня, дела, которые
творю Я, и он сотворит, и больше
сих сотворит, потому что Я к
Отцу Моему иду."

"И если чего попросите у Отца во
имя Моё, то сделаю, да прославится
Отец в Сыне."
      Евангелие от Иоанна (глава 14:12-13)


 

Немое виденье стиха,
Как отзвук -
Бога глас в пустыне.
Коль довелось читать
С листа,
В Любовь все помыслы
Отныне.
Любви прошу!
Мой светлый двор
Зелёным светом озарился,
В живой естественный ковёр
Мгновением преобразился.
Предощущение стиха,
Как птахи вечной щебетанье,
Как пробуждение от сна,
Как дар святого созиданья.

Любви прошу!
Чтобы творить,
Так сложно это -
Глас в пустыне...
Чтоб не прервать, а воскресить
Надежду, Веру и отныне
С Христом пройти
Свой путь земной,
Хотя на сердце так тревожно,
С Христом.
И в жизни непростой
Любить!
И Верить непреложно.

Редакторский приз в конкурсе "Дорога к Храму7" ПК "Золотой папирус"