С днём рождения, милая!

Рита Сондж
С днём рождения, милая! С днём твоего рассвета!
Первой родилась из внучек милых ты, Елизавета!
Словно предсказанье счастья или добрая примета!
Ярче звёзд! Как-будто лучик солнечного света!
И с собой в наш Добрый мир ты принесла тепло,
Стало радостно в семье всем, нежно и светло!
Пожелали все тебе: Добра! Здоровья! Счастья,
В жизни радостной твоей все приняли участие!
Папа с мамой, дядя, бабушки и дедушки - да все,
Полюбили тебя сразу и, конечно, насовсем!
Ты живи удачливой, весёлой, доброй, смелой,
Ты учись хорошему и в этом будь умелой!
Будет лёгким пусть твой путь по жизни навсегда,
Сотню лет сияет над тобой счастливая звезда!
Будь любовью, Лизонька, и радостью согрета!
С днём рождения, милая! С днём Солнечного света!