Ощущение солнца на коже...

Наталья Лефрой
Ощущение солнца на коже
И  - сквозь веки – горячего света…
Все мне будет милей и дороже
После этого теплого лета.

Только срок есть прекрасной погоде.
Все к концу. Август дышит прохладой.
И мы сетуем: лето уходит.
Все пройдет и проходит – так надо.

Я запомню и солнце, и ветер,
И как сердце отчаянно билось.
Все пройдет: все проходит на свете.
Все уйдет – лишь бы не позабылось.

24 августа 2016