О не сбывшейся любви..

Стихи Твоей Виктории
Ты был добр ко всем, но жесток ко мне,
И всегда, и во всем был прав.
Был на высоте, и на самом дне,
Этим лишь укрепив свой нрав.

Был сильнее всех и умней в сто раз,
Очень вдумчиво говорил.
Только если б я позабыла о нас,
Ты б наверно меня убил.

Ты как свет в ночи от большой звезды,
Как огромный и светлый зал.
Ты дойдёшь до каждой своей мечты
Кто бы что тебе не сказал.

Ты серьёзен на вид, но простой в душе,
И способный почти на всё.
Очень любишь жизнь, весь на кураже
Просто многое в ней просек.

Ты с большой душой и поможешь всем,
Кто о чем бы тебя не просил,
Кроме одного, к сожалению,
На меня не хватило сил.