Зеркало

Наталья Лефрой
На нежность нежностью. Любовью на любовь.
Я зеркало, я вижу вашу душу.
Ее я отражаю вновь и вновь,
И с каждым разом все ясней и глубже.

Вглядитесь – и сумеете понять
Надежность моего рукопожатья.
Но если ненавидите меня,
Пожалуйста, ко мне не приближайтесь.

11 сентября 2016