Года не возраст

Виктор Бушмакин
Нам скоро будет шестьдесят,
Но мы свой возраст не считаем.
У нас еще глаза горят,
Когда с внучатами играем.

Не будем плакать и хандрить
Дается пенсия не даром
Мы полноценно будем жить
Поедем к морю за загаром

Не можем мы сидеть в квартире
И доживать свой жизни срок
А где то есть в стране и в мире
Миллион не пройденных дорог.

Друзья, давайте встрепенемся
И не дадим себе скучать
Расправим плечи, улыбнемся
Пора мечты осуществлять!