Идёт красиво

Валерий Тихомиров
Весна прекрасна!
Слава Богу!
Хотя капризна,
Боже мой.
Приходит к нам сырой дорогой
И с гололёдом под ногой.
Ещё беззвучная в апреле
И не трепещется листвой,
Уже на взгорках еле-еле
Цветёт щетиной травяной.
А настроение – в раскачку –
Туда-сюда, то вверх, то вниз.
И это всё чего-то значит:
Идёт всегда красиво жизнь!