Так хочется... в сиреневом дыму..

Хелен Вольф
Так хочется к груди родной прижаться,
Так хочется уйти от суеты.
Спокойно засыпать и пробуждаться..
И скрыться в Вас под шалью темноты...

Где руки Ваши, что в ночи сжимали
Души моей бессонные часы..
Где наш рассвет, где мы вновь воскресали...
Где прятались от молний и грозы..

Бежать, лететь, уйти или остаться..
Неважно где и с кем, и почему..
Мне только бы ресницами касаться
Рук Ваших, что в сиреневом дыму...