Я ловила с лёту фразы...

Елена Зернакова
Я ловила с лёту фразы
И летала на метле.
Выгребала унитазы
Здесь, на матушке – земле.
Очищая души – скверны,
Я молила об одном:
Боже, огради от скверны
Всех бездушных дураков.