Прекрасная погода

Екатерина Усачева
Я люблю весну прекрасную.
Она приносить радость нам.
Вербы, цветы, и тепло.
Солнцем согревает душу.
Весенняя заря любовь моя.
Не надо больше ничего.
Кроме любви ласки твои.