На восьмое марта!

Виктор Золов 2
Мы цветы подарим маме,
На весенний праздник.
Поздравляет маму с нами
Ветерок - проказник.

     Даже солнце светит ярко,
     В этот день весенний,
     Маме в качестве подарка
     И для настроенья.

Папа вымоет посуду,
Есть на то причины.
Я капризничать не буду,
Мы же с ним мужчины!

     Утром кашу сварим сами,
     Помогать ведь надо.
     От мужчин забота маме,
     Лучшая награда!