не сожалеть

Елена Афанасьева 4
Сегодня я хочу тебе пожелать
Смело по жизни шагать.
Трудностей не бояться,
И всегда улыбаться!

Самой счастливой на свете быть,
В нежном сердце любовь хранить.
Не торопиться взрослеть,
И о поступках не сожалеть!