Любимой

Марина Мелешко Зеленская
Твои шелковые волосы,
На постель ложаться вновь
Засыпай моя любимая,
Сладко спи моя любовь...
В твоем сне к тебе прийду я вновь,
И волос поправлю прядь
Помолчим с тобой любимая,
Только рядышком присядь
В глубине твоих бездонных глаз,
Я тону... Иду ко дну...
Я люблю тебя красивая,
Я люблю тебя одну!
Моя нежная,желанная,
Драгоценность моя!
Ты прекрасное создание,
Как люблю я тебя!
У моей души беспечной,
Ты украла покой
Мы с тобою в бесконечности,
Как я полон тобой!
Я гляжу в глаза любимые,
Даже дух затая...
Крепко спи моя любимая,
Ты навечно моя!