Опять про любовь

Кузин Юрий
Кидаю ноги по асфальту.
И фанари на встречу мне
Кивают головой в азарте,
Под тихий шорох при луне.

Уже так поздно, машин нету,
Трамваи спать ушли в депо.
Спешу к тебе,  родная, Света!
Там ужин уж остыл давно.

Скриплю ногами ближе к дому,-
Окошко вижу. Вон, горит.
Щас обниму и кинусь в омут.
И сново сердце защемит.