Вике

Игорь Борзенков
Есть подруга у меня, Викою зовут,
Её люблю безумно я,что не дает взгрустнуть.
ее я знаю с школьных лет волшебных ,как помогала тут и там,как списывал тихонько 
Обходя законов храм,как смеялись вместе
Наблюдая за бобром ,как убегали мы с урока,захотев гулять с вином .

Хоть в школе не особо мы болтали,но все верю что придет и твой черед ,с тобой закатим посиделки чтоб завидовал народ,поболтаем,помечтаем и все вспомним по чучуть,а потом уж и накатим по грамульки ,чтоб до ночи не уснуть .

Пожелания мои простые ,оставайся ты такой,не страдай напрасно ,а живи как никто другой,не забывай года младые,и воспоминания храни ,уходят поколения и горят умы ,пусть зажгутся и твои желания ,в их вкладывать спеши ,трудами добивайся и если что ,звони.