Чья подружка весна

Мигунова Наталья Алексеевна
               

Весна - подружка солнышку,
Теплу и ветру южному.
Заливистому скворушке
И дождику послушному.

Ещё её приятели
Мелки, скакалки, мячики.
Но есть друзья любимые-
Все девочки да мальчики